220092 г. Минск
ул. Одоевского, д. 58,
тел.: 365-13-56
Режим работы: с 8.00 до 17.00 (пятница до 16.00), обед с 12.00 до 12.48
Поиск по сайту


"Нет пьянству на производстве!"
01.11.2017  

В Минске с 1 по 30 ноября 2017 г. организована информационно-профилактическая акция «Нет пьянству на производстве!», в ходе которой к проблеме пьянства предстоит привлечь организации здравоохранения, учреждений образования, органов внутренних дел, средств массовой информации и общественных организаций.
Также комиссии по борьбе с пьянством проведут проверку работников предприятий на предмет нахождения на рабочем месте в нетрезвом состоянии.

Информационно-профилактическая акция
«Нет пьянству на производстве!»



Алкоголизм – опасная болезнь, связанная с физической и психической тягой к приему спиртных напитков.

Алкоголь разрушает не только человека изнутри, но и так же негативно сказывается на его работе. Уже очень долгое время предприятия пытаются бороться со случаями злоупотребления спиртными напитками своих работников, так как это в значительной степени влияет как на работу отдельных отделов, так и на работу предприятия в целом. Начинаются прогулы, частые отлучки, больничные и тому подобное. Кроме того, человек, который употребляет алкоголь в больших количествах, не может работать со сложной или опасной техникой, потому что даже в том случае, если он не принимал спиртного, то все же тот эффект, который оно в принципе уже оказало на его организм, обязательно приведет к рассеиванию внимания, возможности повышения травмы или же случаев со смертельным исходом.

Важна ответственность самого работника, который обязан понимать: недопустимо рисковать своей жизнью и подвергать опасности окружающих.

ПОМНИТЕ!

АЛКОГОЛИЗМ ЛЕГЧЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ!

Назад»
Создание сайта - веб-студия "Каспер"
Яндекс.Метрика Молодежь Беларуси Белорусский государственный технологический университет Target99 КУП Молодежная Социальная Служба Белая Русь АДМИНИСТРАЦИЯ ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА ГОРОДА МИНСКА Минский городской исполнительный комитет год Молодежи Мой горад Мой горад